|
2007年 06月 19日
なんてことは無い、こんにゃくステーキなんですが
焼肉のタレで味付け。 これが意外に美味い! なんでもっと早くに思いつかなかったんだろう(笑 こんにゃくは切り目を両面に入れて適当な大きさに切って、油を引かないフライパンでしっかり焼き付けます。 ここでしっかり焼き付けた方が私は好きなんですよね~♪ 焼き目がついたら焼肉のタレを加えて炒め合わせて出来上がり。 私はお醤油と豆板醤を少々足しました~♪ そして、昨日は例のクリームコロッケ。 レシピは→こちら← これが大変でした^^; いや~分量を適当に頭に入れて作っていたら結構ゆるめに仕上がってしまって、丸めて衣をつけるのが大変でした^^;; とりあえずキレイに揚げれてよかったぁ~
by nami_namie
| 2007-06-19 13:10
| お野菜・副菜
|
ファン申請 |
||