|
2007年 07月 28日
これはもうrikaさんの影響大!です!
でもでも、、、rikaさんみたいにきれいにお洒落ではないですね^^; 普通にホットケーキを焼いて、大好きな豆腐クリームをかけて・・ 和風にするなら餡子でしょ! って事で、粒あんをトッピング。 私餡子はこし餡派!!!ですが、この手は粒餡がやっぱり落ち着きますね。 あとカキ氷も粒餡。 お饅頭や羊羹は絶対こし餡です! あ、アンパンや揚げパンは絶対こしあん!(妙なこだわりですね^^; メイプルシロップもたっぷりと。。。 今回作ったお豆腐クリーム、もう少し攪拌すればよかったなぁ~
by nami_namie
| 2007-07-28 22:10
| 手作りパン・デザート・お菓子
|
ファン申請 |
||