ブログパーツ
カテゴリ
全体 今日の夕食 お弁当 パスタ 麺類(パスタ以外) お野菜・副菜 スープ ご飯(丼モノ・炒め物などなど ワンプレート・おつまみ色々 お肉など お魚など 手作りパン・デザート・お菓子 食材・お買い物 当選♪ おでかけ ヘルシオ パン類 梅仕事 外食 PMS関係 言葉 ひとりごと 子供ごはん 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1 2018年 02月 26日
【レシピブログの 「アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理」 レシピモニター参加中】 〈材料二人分〉 牡蠣1パック 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 オリーブオイル 適量 ポン酢 大さじ1 小口ネギ 大さじ1 GABANピンクペパー<ホール> お好みで 〈作り方〉 1、牡蠣は流水でしっかり汚れを落とす 2、水気をペーパータオルでしっかり取り、塩胡椒をして小麦粉をつけ。 3、フライパンにオリーブオイルを熱して、余分な小麦粉を叩きながら牡蠣を入れる 4、焼き過ぎないようにふっくら焼きあがったらお皿に並べて*GABANピンクペパーを彩りよく散らし、ポン酢を周りに回しかける。 6、ネギを散らし出来上がり ![]() ■
[PR]
▲
by nami_namie
| 2018-02-26 20:33
1 |
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||